FOOD

Mayumi's HappyFood

 心と身体が喜ぶフードセミナー

『家庭で簡単に作れる、麹甘酒の作り方』

生の麹で作る、甘酒は自然の甘さで、しかも腸内環境を整えてくれる効果があるといわれています。

作り方のレッスンの後は、麹甘酒を使って作るお料理を前菜からデザートまで、楽しく会話しながらご試食いただきます。(レシピ付きです)

 

6月の講座はサロンドナギサ改装のため、お休みさせて頂きます。7月以降の講座は、また順次アップしていきますのでHPをご覧下さい。

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松本の蕎麦王子 塙和貴’S スペシャルイベント

21歳で蕎麦打ちの世界に入り、故郷福島県を離れ、そばの本場、長野県へ単身移住。 様々な出逢いや経験を重ね、家族、多くの仲間達に支えられ、現在に至る。

今までお世話になった人達に、自分が恩返しをする番とし、『人と人のつなぎ役となるそば屋』を目指す。ブログはこちら

 

6月3日(日)サロン・ド・ナギサにて、スペシャルイベント開催決定
 イベントの詳細は、後日お知らせいたします。

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”凛桜”岩見総料理長’S蕎麦打ち&料亭料理

 

蕎麦打ち実習とそばがき試食
 日 時:4月17日(火)14~17時
 参加費:3000円+材料費(1500円程度)

・蕎麦打ち実習とそば団子汁試食
 日 時:5月15日(火)14~17時
 参加費:3000円+材料費(1500円程度)

・蕎麦打ち実演と3種の利きそば
 日 時:6月19日(火)17~19時 
 参加費:3000円+材料費(1500円程度)

 

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緒方哲男'S~オリーブライフを楽しもう~ オリーブオイルテイスティング

HARUYO'S おいしい味噌作りを楽しむ会

KONパパ'S HappyバレンタインチョコCooking♪

”凛桜”金森料理長'S 和極料理

永山寛康名人'S蕎麦打ち&蕎麦料理

@nagosa-linda'S ハッピークッキング

インドラ・グルンのヒーリングフード

CAFE & TEA

ワイン

美味しいパン

オーガニック

マクロビオテック